У любви замело поволокой

У любви замело поволокой
Ее милые сердцу глаза.
Снег летит и летит одиноко,
Где кончается наша зима.

Где все белые сбросим одежды
И останется нам навсегда
Не пролившая светом надежды
Оголенная наша весна...


Рецензии