как понять..

Медленно глаза открою..
Свет звездного неба сузил мои зрачки..
Вспоминаю тот поздний вечер..из прошлого..
Было здорово,но я говорила ..уходи
Наверное понимала я ,нам  вместе с тобой не быть..
Ругала себя,выкручивалась ,пыталась тот день забыть..
Как распорядился нами случай..приставив к виску..печаль!
Ты знал наперед..пытаясь бежать
Не смог..и мы приступили получать земной  урок..
Жизнь длинною в миг..всепоглощающая Любовь вокруг..
Но как пробить стекло?
Отделяющее нас,как вскрыть этот купол..чем
Да и стоит ли делать это на склоне лет?
Все думаю,решаю..зачем?
Много вопросов..ответов нет..
Снег ..тихо падает..на лицо
Словно шепчет..
Зря просишь..зря
Закрывай глаза..
Никто тебе не даст никакой совет..
Сама..только ты и ты..
Силою воли ,сожми кулаки и
Разорви эту нить ..
И после боли
Придет к тебе желание ЖИТЬ!


Рецензии
Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Зигмунд Фрейд

Марина Фурсова   06.01.2015 15:36     Заявить о нарушении