Ответное Вере Полозковой

Ответ Вере Полозковой на "Производство смыслов для моей дорогой страны..."


Позиция чёткая, прочерченная явно.
Понимаю неотдалённо, торжественно.
Хочу хлопать стоя.

Мозг только мыслью теперь продавлен изрядно:
жить в создаваемом ею мире бессмысленно,
но стоит.


Рецензии