А - хочется...

Из цикла стихов
«Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»

...Край сердца - обугленный. -    
Зачтутся ль… страдания? -
Навеки загубленный 
«комок Мироздания». -

Тычинки цветочные,
ресницы пушистые,
проклятья заочные,
банты шелковистые…

Хаос и нелепица:
с горчицей - шампанское...
А счастье всё вертится -
на пальчике - «дамское»:

колечко убогое!..
…Воланы и рюшечки,
общенье не строгое,
духи: «безделушечки»…

С «обгрызками  совести»
ей «век» после  «маяться»…
А - хочется, «до смерти   
влюбившись», не каяться.


Рецензии