частушки на 1 строку новогодние

Моё участие в группе на 1-ю строку

Что вы, девки, разгалделись?
Все снежинками оделись.
Оголили руки-ноги
А мороз то на пороге.

Призываю вас к порядку
Здесь не режьте правду-матку.
В праздник шутки и веселье
Выпьем все для настроенья!

Постучись сначала, Миша,
И веди себя потише,
Громко песни не горлань,
Спрячь и матерную брань

По какому вы вопросу?
Вашей шубе нет и сноса
Дед еще в ней шеголял
И от моли сберегал

Я ведь вовсе не хотела.
Напиваться до пьяна,,
Видно,очень мало съела,
Что свалилась у стола


Рецензии