Глаза собаки

взгляни в карие глаза собаки.
что ты в них видишь?
ненависть? злость?
замри!
присмотрись в бездонные глаза собаки.
что ты в них видишь?!
вспомни, как час назад
ты избивал ее тело.
как из пасти сочилась кровь,
как в судорогах она чуть ли не умирала.
а сейчас
в ее глазах
преданность и...
любовь.


Рецензии