Песня про хануриков

Куплет:
Расскажу я сейчас про ребят,
Что в подъезде портвейн распивают,
Они писают там, где хотят.
Ханурями их все называют.

Припев:
Ханури, ханури, ханури!
Ханури вы мои дорогие!
Ханури, ханури, ханури!
Ведь без вас быть не может России!

Куплет:
На скамейке в обнимку храпят:
У друзей-ханурей так бывает.
Вы не трогайте этих ребят-
Похрапят, а потом перестанут.

Припев.

Куплет:
У палатки к тебе подойдут,
Ведь на водку они собирают.
Про билет до деревни соврут.
До деревни, которой не знают...

Припев.

Куплет:
Кто отмоет их, кто подберёт?!
На работу направит, устроит?!
Но, увы, ханурям не везёт:
Мать-Россия таких не отмоет...

Припев.


Рецензии