Платье в синих горошинах

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай» 

Платье в синих горошинах: 
нарядилась, красивая. -
«Увядает», хорошая,
оттого - не счастливая…

Что осталось от радости -
разделили не поровну:
разбросали, без жалости, -
ни голубке, ни ворону!

Не на счастье ведь встретились:
разошлись - не заметили. -
Звёзды в небе пригрезились…
Но светили то – эти ли?!?

… «Увядает», хорошая:
одинокою  старится...
(Платье в синих горошинах
ей на память… останется).


Рецензии