Сонет 20

               Д.В.Т.

Любезный "Граф", твой вид армейский
Имеет небольшой изъян,
Достаточно ты в мыслях прям,
Но нет уж выправки гвардейской.

И если хочешь, то, изволь,
Скажу и остальную правду:
На юных дев ты смотришь браво,
Но в их глазах - ты просто ноль.

Но, подкупает что в тебе,
Что ты душой, как прежде молод,
Надеюсь, что стучит твой молот.

Ещё в любовной ты игре,
С упорством русского солдата,
Исправно правишь при езде.


Рецензии