И ошибки все те же, и те же

Испытал притяженье земли ,
Я сегодня впервые с размаху,
А ведь где то плывут корабли,
Я ж стираю в корыте рубаху.
Отрывается там самолет,
Полосу покидая сразбегу,
Ну а мне как всегда не везет,
Я тяну без кобылы телегу,
Устремляется горный поток,
И несет его в даль к океану,
Вы проверьте я тоже так смог,
Но увы, к сожаленью не стану
Я помыл серый в крапинку пол,
Глаз порадовав чистым и свежим,
Не пойму что в тебе я нашел,
И ошибки все те же, и те же.....


Рецензии