утро пятницы

пятница,утро-проснулся ты рано,
пятница,утро-закончился дождь,
пятница,утро-ты воду из крана
тонкой струею уверенно льешь.
пятница,утро-мурлыкает котик,
пятница,утро-ты счастлив и рад,
пятница,утро-взволнован ты что-то,
ждешь ты от жизни любви и наград.
пятница,утро-простой на заводе,
пятница,утро,терпенье храня,
ждешь тех времен,когда много работы
будет;пойдешь ты ключами звеня,
будешь пилить,разгружать,торопиться,
будешь стихи в промежутках писать,
будешь любить,а порою сердиться,
будешь от жизни лишь лучшего ждать.


Рецензии