Глянула кошка в окошко

Глянула кошка в окошко -
Снег порхает на дворе.
Поиграть бы с ним немножко
В новогоднем январе.

Мягко прыгнула в сугроб
И бегом  гонять пушинки.
Только вот напал озноб
От такой смешной разминки.

Пулей в дом свой поскакала -
Ближе к теплому огню,
Возле  печки греться стала.
Не играть ей в том бою.


Рецензии