отчего ты себя не любишь?

Отчего ты себя не любишь?
Отчего ты грустишь одна?
Ты кусаешь до крови губы,
Не поёшь и не пьёшь вина.
Кто обидел тебя сегодня?
Отчего допоздна  не спишь?
На красивых твоих ладонях
Оставляет следы гашишь.
Ты бросаешь стекляшки в стену,
И молчишь, улыбаясь зря.
А по розовому колену
Вновь карабкается заря.
Всё пройдёт,всё всегда проходит,
Не ругай себя, не кори.
Сигареты уже не в моде,
Так что хватит - бросай курить!


Рецензии