Запрещаю

Я грустить   запрещаю
Настена,
Вешать  нос,
Ну, и вообщем-то
Просто  хандрить,
Я  тебе запрещаю,
Котенок абсолютно
Себя  не ценить,
Пусть  нас   судят
По жизни  другие,
Коль им  хочется 
Могут  хулить,
Но себя  обязательно
Нужно похвалить
И конечно  любить!
Потому как  есть правило
Жизни,
Как себя  назовешь
Так  и плыть,
О себе только  светлые
Мысли,
В голове
Ты  должна  допустить!
6.01. 2015
_____________________________________________
Анастасии Жаровой


Рецензии
Это как молитва. Всё то по существу!

Разуков Алексей   08.01.2015 03:48     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось=)

Алена Скиба   08.01.2015 16:31   Заявить о нарушении