ПОКА ОН ТВОЙ

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Знай, да не зазнавайся.
Беги, да не споткнись.
Найди, да не присвой.
Целуй, да не покайся.
Смотри - не заглядись!..

Люби, пока он… твой!


Рецензии