Дом на Ключевской

   




Стоит береза под окошком.
В палисаднике зеленый дом.
В тени ее стоит немножко-ко.
Поляна зеленая при нем.

Закрыла от ненастья дом.
Где родилась,жила в нем.
Детство мое там осталось.
Юность,как миг промчалась.

Дом родной на Ключевской.
Теперь чужой мне не родной.
В душе с детством и с тобой.
Дом в конце на Ключевской.

В мыслях часто вспоминаю..
По улице детства я шагаю.
Когда бываю в гости к вам.
Ноги несут к этим местам.

И на душе волнение такое.
Родная сторонка привет .
Все здесь знакомо,родное
Хотя не была  много лет.

Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии