Сестренка

Собираясь в школу каждый день,
Ты аккуратно сложишь все тетрадки,
Вспомнишь и  про завтрашний ты день,
Заполнишь в дневнике все графы...

Аккуратна ты, опрятна, словно лебедь,
Улыбкою растопишь в лицах грусть,
Ведь ты, моя любимая сестренка,
И этим очень я горжусь!

Аттестат с отличием, цвет - красный,
По другому ведь, никак не может быть,
Ты лучшая, всегда и неизменно,
И это знают все вокруг!

Учились в школе мы за партой,
Домашку списывал всегда,
Чего таить, сейчас не важно,
Ведь ты - то, старшая сестра!

Время идет, ты в институте,
До поздней ночи пишешь курсовик,
Так каждый день, и год за годом,
И не сдаешься! Это жизнь!

Диплом с отличием, цвет - красный,
А по другому ведь, никак не может быть,
Ты лучшая, всегда и неизменно,
И это знают все вокруг!


Рецензии
Хорошо написали про старшую сестру. Есть с кого брать пример.
А у меня вот сестры младшие и приходится быть этим примером,а "по-другому ведь
никак не может быть".
С уважением, Владимир.

Владимир Осипёнок   11.08.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам!

Вадим Дм   11.08.2015 22:01   Заявить о нарушении