От любви ничто не лечит

"От любви ничто не лечит"
Н. Наливайко

От любви ничто не лечит,
Ни поездки, ни другой.
Ни молитвенные свечи,
Ни родник с живой водой.
Только время - лекарь верный,
Дел сердечных благоверный,
Чувства все сведёт на нет,
И в окне потушит свет.
Не грусти тогда о музе,
Что погашен свет в окне,
Что на простеньком листе,
Слово с чувством не в союзе.
Коль горит огонь свечи,
Береги его лучи.


Рецензии