Теорема колеса

Разбивать свои машины,
Безнадежность, высота.
Добираясь до вершины,
Верит в теорему колеса.

Все что нужно в этой жизни,
Мне не прыгать и скакать,
А дойти до той вершины,
После прыгнуть и летать.

Долететь до нужной точки
Мне не стоит и труда
Не мешают теперь кочки,
Но зачем лететь туда?

Чтобы снова очутиться
В теореме колеса?
Пусть мне это только снится
Надо мной раскинув небеса

   Небеса...


Рецензии