Прожорливые

Спокойной ночи. И я жру ночью.
да что я там, все жрут ночью.
Мир полон прожорливых баб.
Мир полон голодных желудков.
И нервы барахлят, и врут часы.
И темной ночью холодильник открываешь ты.
Жирная курочка в полночь ждет тебя.
Капченая селедка смотрит в глаза.
Сожри меня корова! Твердит тебе она.
И ты ее хватаешь, и словно колбасу.
Сжираешь ты сжираешь!
Следом курицу, глотаешь! ты глотаешь!
Газировкой запиваешь. Чипсы ты хватаешь.
В спальню прешь. Жрешь и жрешь.
Уж часы 12 бьют, час уж наступает, пол четвертого утра.
Ты уж засыпаешь. Корова жирная.
И снится вот во сне. Любимая колбаска, капченая селедка, курочка гриль, кислый кефир. И мысли похудею.
Спишь ты у окна. И сново все с утра.
Вся жизнь твоя некчемна. Ты жирная корова. Ленивая овца!


Рецензии