а сказать мне тебе нечего

Я не смогу даже вспомнить
Когда ты наполнил всю жизнь мою
                чем-то особым.
Да зачем эти даты? - я знаю,
Так было когда-то и будет -
                всё это от Бога!
Может простая привязанность?
Нет, что-то большее!
                или мне кажется?
Если б не сны мои, если б не странные случаи...
Но на то, чтобы требовать лучшего
                я не смогу отважиться.
А откуда оно, лучшее, если люди и этим брезгуют?
Когда нужно быть мягче они резкие
                и прощать не умеют вовсе!
А откуда оно, вечное, если жду не дождусь встречи,
А сказать мне тебе нечего! только сердце болит,
Только сердце стонет, только сердце любви просит.


Рецензии