Музыка

Музыка всегда играет,
В тебе,во мне и в остальных.
Весь земной шар оббегает,
Ты её лишь сохрани.
Сколько радости добавит,
Сколько счастья принесёт!
Вокруг всё засеяет,
Везде всё запоёт.
Вот они какие,
Звуки музыки любые.
Для каждого она своя:
Тиха,спокойна и ранима.
Для кого-то громка и агрессивна.
Мы должны понять,
Без музыки жизнь грустна,
Ведь с ней приятней засыпать,
И даже плакать иногда.
А главное знать,что она играет для тебя.


Рецензии