Свиное рыло 2014

Какая вам всем разница теперь!
Как из жопы вынули старушку правду!
Никто не кинется оплакивать людей,
Эра милосердия ушла безвозвратно.

Настало время погибших кораблей
Костьми осевших в вязком иле,
Время забытых, убитых великих идей
Набором цветных букв заменили имя.

Сверкает повсюду начищенный нос,
Дабы в сравнение как есть и что было,
Взгляну без сравнения – скажу что не нос,
То не нос, а свиное рыло!


Рецензии