вы...

вы...
           те кто нашу украли осень
счастья не вижу на ваших лицах
мы свою память с собой уносим
в зиму где вместе нам слаще спится

осень без нас не случилась вовсе
разве что лист нанизали спицы
мы с вами разные коды носим
в генах рисующих наши лица

мы изучили все свойства боли
в этой науке нам равных мало
вы попытались лишить нас воли
мы улыбнулись вам вслед устало

вам неизвестна формула счастья
разве же местью можно напиться
жалость какая что жизни страсти
вам
   лично
          в ней не позволят  сбыться


 


Рецензии
Эка как...мысли звучат синхронно, но выражаются по-разному.
С Новым Годом, Инга! И пусть всё сбудется!

С теплом...

Иван Кривов   06.01.2015 15:41     Заявить о нарушении
Теплого нового года)

Инга Ради   06.01.2015 16:19   Заявить о нарушении