Раздумия - тихи...

В прозрачности воздушной-
есть тишина.
И мы в ней все созвучны...-
коль хочется молчать...
Раздумья охватили...
Они наги внутри 
и не кричат - в усилии...
...........................
И мы на волнах...-
разговариваем- не спеша...

06.01.2014 Анна Ртищева


Рецензии