Дотянем до весны

Дотянем до весны,
А там уж небо
Оставит луч луны,
Не будет снега,

Не будет ничего,
Лишь звёзды где-то
Подарят нам того
Мерцанья света,

Что близко-далеко,
Как будто мысли...
Достать их нелегко,
Они в той выси,

Где солнца ночью нет,
Где просто пусто,
И где бывал рассвет,
И тучам грустно…

Но знаешь, что весна
Идёт по тропам,
Она найдёт одна
Того, кого-то,

Кто будет точно ждать
Её прихода,
Дождёмся мы опять
Любви восхода,

Восхода красоты
И возрожденья,
Дорогу доброты
И вдохновенья…


Рецензии