Милый день рождения


Александр нашёл квартиру -
Не пробиться нам к сортиру:
Мы вдвоём ломали дверь -
Здесь никак уж без потерь!

Нож согнули, все устали -
Где вы, милые хинкали?
Дверь лишь ручка отворит,
А вода ещё кипит...


Рецензии