Прости нас отче наш

За всех прошу, ПРОСТИ НАС ОТЧЕ НАШ,
Храни всех тех, кого мы любим очень.
Прости за грех, прости за боль и блажь,
Всем сердцем я взываю между строчек.
Терпения дай, надежду и тепло,
То самое тепло, что светит в сердце.
Избави от того, что тяжело,
Мы молимся, все разные, НО ВМЕСТЕ!


Рецензии