Влюблен

Влюблен статус на твое страничке
Я смотрю на него и дышать так трудно.
ВЛЮБЛЕН как же больно услышать.
Рядом, вроде бы, но все не про себе.
А того ты наверное и стонешь так громко,
Что влюблен, в ней ВЛЮБЛЕН!
А знаешь уже неважно, ведь мне нечего терять.
И уже не важно какая музыка голову кружит,
Главное теперь только вкусный портвейн,
И зачетка полное твоего любимого хорошо.
Не любимая я возможно никем.
И друзья мои лишь сигареты и одиночество
Возможно,возможно,возможно.
Все потерялось и голос и чувство ритма.
И за твоим искреннем нелюбою,
Я все ищу то чего очень не искренни хочу,
Но в твоей графе числиться все также влюблен.
Только я теперь знаю что не в меня
А в ней, а только лишь в ней...


Рецензии