спасибо любимый

Спасибо, любимый, за встречи, разлуки,
 За нежную душу и крепкие руки.-

Спасибо за радость, спасибо за верность
 И даже за глупую женскую ревность.
За то, что лелеешь, за то, что голубишь,
За то. что некрепко, но все-таки любишь.

Спасибо за то, что уверенней стала,
Что власть и поддержку мужскую узнала

И в шумной толпе, что меня так пугала,
Теперь одинокой я быть перестала.
Со мной ты всегда, даже если в разлуке,
 На локте моем твои крепкие руки.

Спасибо за сны, за полеты ночные
И страстные дерзкие ласки земные.

Теперь не в подушку - в плечо тебе плачу
 Спасибо. Спасибо. А как же иначе?!


Рецензии
...Бежим, ищем чего-то...
А нужно только искорку Любви...
Спасибо, Алёнушка моя!
Летай и люби, счастья!
Спаси Господи! С РОЖДЕСТВОМ!!!

Анна Вартаньян   06.01.2015 21:01     Заявить о нарушении