Девчонка ждет неземную любовь

Девчонка ждет неземную любовь,
Ей говорят- такой не бывает,
Но вопреки всем молвам вновь и вновь,
О верном принце она мечтает!

Она узнает его из ста лиц
Каким себе только представляла.
Он к ней сойдет словно бы со страниц
Волшебной книги или журнала.

Он ей подарит одной целый мир!
К ее ногам бросит розы страсти!
Ее избранник, ее лишь кумир,
Она заплачет, но лишь от счастья!

Но где же в жизни то этой найти
Самой единственного такого?!
На самый дальний край света идти
Она за ним день и ночь готова!


Рецензии
Вопрос уместен:где найти такого , и принцы обмельчали, и мужики немного подкачали

Валентин Брилев   06.01.2015 15:38     Заявить о нарушении
К сожалению....

Оксана Наумова2   06.01.2015 16:33   Заявить о нарушении