Все хорошо!

Пока патрон стальным затвором
В калёный ствол на изготовку дослан не был,
Ищите тех, кто был вам послан Богом
Чтоб вам одним в алмазах было небо!

Покуда ваши скрестятся дороги,
Что в суматохе дней быстрей пересекутся,
Пусть отвратит Господь унынья дроги –
Ведь ищущий найдёт, лишь праздные собьются...


Рецензии