Люди не меняются

Людишки не меняются,а в памяти стираются,
Как кошки все стараются,достигнуть похвалы.
И как всегда все были мы плохими и хорошими.
И как всегда все плыли мы до айсбергов любви.
И как никто мечтали мы,себя порой любя,
Как вместе все летали бы в прекрасные края.
Как нищий,все мечтали мы достичь богатств с небес,
И как всегда боялись мы,а вдруг зайдет к нам бес?
Боялись,прокаженные,следов тифа увечий,
Боялись,зараженные,рубцов на человечем,
И все порой смеялись мы,поняв что все ушло,
И все порой брыкались мы,поняв что не прошло,
И ,дети,все боялись мы остаться позади,
И,дети,все мечтали мы найти следы любви.
И как никто осознавали все же
Достичь нас смерти не дороже
Чем нам самим прихлопнуть тапком паука,
И всем нам одевают траур лоскутка.
Ведь люди не меняются,меняются лишь времена
Из бедной вдруг дерёвушки выходит вся страна.
Но нам самим достичь этой страны невмоготу
За это вот и любим мы людскую простоту.
 


Рецензии