Отпор биржевому маклеру

Предыстория. Я чай пила горячий и без сахара, читала форум, наблюдая жизнь, пришёл АП, пришел Писатель Аховый, и дал оценку - только удержись. Мой трейдинг и по форуму метания на маленькую тройку оценил. Душа моя заплакала отчаянно. А он контрольно минусом добил.
Вот зараза! Поставил тройку с минусом за мои литературные упражнения. Просто мистика и эзотерика.
Вы на мой форум не пришли ни разу... Поэтому принесла вам... Можете объяснить, почему это не стихи? Ритм, рифма, метафоры и гиперболы - всё в наличии. Чего еще ему надо???

Шрамик романтический на височной доле.
И в репризах нервенный надрыв.
Что с тобою стало, иль отмаржинколил?
Гасишь дерзко барышни порыв...

Мы с тобой на киче... сорри, блин, на бирже
Балагурим много-много лет.
Не гони, Писатель. Словом не обижу.
Тройка - это тоже аргумент.

Форум - моё призвание,
Форум - мои страдания,
Форум - тетрадка в клеточку.
Крутись, рулеточка!

Мы с тобой гоняли день и ночь малявы
Я ждала, что подойдёт пора
Как ты замантулишь про дорогу славы
Барышне, охочей до пера.

Унеслись с Пегасом рифмы неба выше.
Горек мой чифир...Ой, черный чай!
Заценил небрежно Берточкины вирши...
За базар, Писатель, отвечай!


Рецензии
Маклеры, как и все люди, разные бывают...
Ждите хорошего, который Вас оценит в соответствии с ...
А на плохих не обращайте особого внимания, а то заболеете.
Всего доброго.

Метлов 2   12.01.2015 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.