Как солнце зимнее...

Лишь удержать бы то равновесие,в котором я живу...
Как солнце зимнее-пусть светит ярко-пусть не греет...
Я не хочу метелей колких и  жгущую лицо пургу...
Пусть будет так-светло и день пусть станет по-длинее ...
Лишь ночи я боюсь,когда метель противно воет...
Когда темно и холодно душе,и мысли всякие гуляют...
И ощущаешь  каждой клеточкой родных и сердце ноет...
Прощения у Бога попрошу и их грехи-к своим прибавлю...


Рецензии