Новый год

Семимильными шагами
По стране родной,
Оставляя снег санями,
Мчится праздник мой!

Детям всем везёт подарки, -
Кто ж это такой?
Вот подъехал к нашей арки
В шубе, с бородой?!

Дети хором отвечают:
Дедушка Мороз!!!
С радостью его встречают,
(Надеясь в серьёз),
Что их дед привёз.

                2015г.


Рецензии
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Николай Бородин 7   13.02.2015 16:06     Заявить о нарушении