Если все достало просто в хлам

Если все достало  просто в хлам
Не ходите к модным докторам
Собирайте немудреные пожитки -
Отправляйтесь вдаль: к лугам, полям, лесам

Забывайте  мелкие обиды
Отпустите крупные грехи
Заберите в свой багаж любимые
Кеды и гитару,и стихи.

Пусть цепляются колючками дела
Нужно важность их пересмотреть
Дел-то много у нас, жизнь – одна
Вроде только что родился, а вот – смерть.

Не закроешься магическим щитом
От нее не скрыться под столом
Ну а чем бояться и трястись,
Лучше вдаль горами синими пройтись

А иначе не исправить колею,
По которой жизнь, скрипя, ползет
Лишь у тех сбываются мечты,
Кто над страхами смеётся и идет.


Рецензии