Примадонна

Покинув сцену, Пугачева
Решила жить в гармонии с собою,
Она уютный особняк приобрела,
Там красоту, как в сказке навела.

Цветы, дорожки и фонтаны,
Красивые деревья-великаны.
Поют ей птицы, солнце светит,
Любуется закатом она в кресле.

Она всего сама добилась в жизни,
На старость заработала с лихвой.
Растила дочь и сочиняла песни
Страна на бис ее встречала.

Турне, гастроли, дальние поездки,
Все было в жизни яркой
И радости и горести разлук,
Злых языков и зависти вокруг.

Жизнь, словно миг,
Так быстро пролетела-
Кристина выросла,
Уж внуки подросли...

Таланты проявляются у них
И очень рада бабушка за них.
Талант певицы так велик,
Иначе не могло и быть.

Сказала,что ушла со сцены,
От суеты, от славы отошла,
Но песни те, что пела АЛЛА,
Мы будем ждать с телеэкрана.
             июнь 2011 год


Рецензии