Вы мое Все!

Воистину,вы прекрасны!
Как цветок.
Пусть даже изнутри,
Вы будите с ядом.
Это неважно!
Не так уж и страшно,
Для нашего дальнейшего счастья.
Глаза что так манят,
И обманет в дальнейшем.
Я знаю,
Мне плевать!
Я погружен, я весь ваш!
Пусть,меня расстреляют,
Или быть может выкинут?
Как ненужную вещь.
Я на всё ради Вас!
Вы слышите???
Я ради вас, готов хоть пешком
Весь мир обойти
Посмотрите в глаза мои,умоляю
Не молчите!
Скажите, хоть слово
Я начинаю по тихому сходить с ума!
Прошу Вас!?
- Да!
Вы слышали?
Мир ты слышал?
Она сказала да!
25.11.2014


Рецензии