***

Нет ничего приятнее ночи,света луны,прохладного ветерка,скользящего по твоей коже.то мгновение,когда идешь по тропинкам средь деревья,когда их листва окутывает тебя,как бы закрывая собой от вешнего мира,от тех проблем и суеты ,что остались где-то там далеко.Когда ни слышно пения дневных птиц,когда окружающий мир меняется и становится совершенно чужим и неизведанным и только ночные создания окружают тебя.Этот мир полон тайн и загадок,он не требует ответов,хочет казаться таким вечно.да и тебе не нужно,ты просто наслаждаешься моментом своего существования .Под луной ,под ее светом все оживает,все обретает жизни,неся в себе какую-то тайну.Выйдя на поляну,посмотри на небо..миллиарды звезд разместились на это необъятных просторах.Такого не увидеть с шумном тесном городе,где люди то и дело снуют туда-суда ,полностью погруженные в мир людской суеты .Им не до этого.Им не понять сути прекрасного ночного творения.


Рецензии