Зимний сад

Зелень вешняя мною не мнётся,
И не рву для любимой цветы.
Но и в холод душа окунётся
В вешний день – ей помогут мечты.

Сад мой бел, да, от снега, конечно,
Но слегка лишь прикрою глаза,
Отразит вмиг иное цвет млечный -
Вид цветенья; какая краса!

Ах, какой райский вид – дни цветенья!
Сколько сладких минут для души
Этот праздник – цветов дни рожденья,
Эта новая вечная жизнь!


Рецензии