С рождением, Господи, прости...

С рождением, Господи, прости!
Явление людскому роду,
Мудрей любого мудреца,
За жизнь познавшего свободу.

Не трон, ни речи славят нас,
Жить для людей - святая правда
И ненавидеть палачей,
Любовью лишь топить преграды.

Так далеко нас унесло,
Тысячелетия в забвеньи,
Но Ты остался всем Отцом,
Ты ненавидел преступленья.

О, Бог, прибежище мое,
Моя защита и отрада,
Твое радушие в веках
Сильней любого звездопада!


Рецензии