Духовность времени

Духовность памяти, ума и сердца,
Ты береги наш разум безгранично
Пусть в храм открыта будет дверца,
Чтоб  чувства были бы первичны.

Не будет время для сухих амбиций,
Высокомерия, обмана и порокам.
Любовь и  истина живут не без традиций,
Не будет места в жизни лжепророкам.


Рецензии