Словно друг

Отражённая на небо
Косит рыжая лиса,
Пластилина жёлтым слепком
Вдруг покатится она.

Птицы разлетелись с криком,
Гром улёгся за рекой -
В ожидании великий
Образ твой.

Рядом слева, рядом справа
Сыпет искры метеор,
Муравьиных звёзд орава
На ночной сверкает двор.

Заблудившая овечка
Крутит гороскопа круг,
И стучит её сердечко,
Словно друг.


Рецензии