всего лишь правда...

Всего лишь правда.
Больше ничего.
Лишь только фразы грязные и маты.
Вот так бы выплеснуть добро
Которым ты все врешь мне беспощадно.

Очередной сказал "люблю"
И обнимал ее ты так небрежно.
Я знаю точно, больше не смогу
Тебя вернуть такого же как прежде.

И ей ты так же улыбался мило,
И руку зажимал в замок...
Но не могу я мимику держать унылой,
Когда с тобой мне небо - потолок.


Рецензии