Где тот пророк...

   Где  тот  пророк, о ком мечтала?
   Где  тот  герой, что  не  умрет?!

   Я  не  устала...Я  упала...

   Но  Осень... Близок  мой  черед,
   Где  руки-  спутанные  травы
   На  бездыханности  земли...

   Еще  венка  мне не  сплели...
   Колокола  не  отпевали...

   Еще  гощу я у ЗЕМЛИ
   На  непрерывном  карнавале,
   Где я, смеясь,  свой крест несла...

   НО  МАСКА  ВСЕ Ж  НЕ  ПРИРОСЛА!

   ПОЛЕТНОСТЬ- вместо  ремесла !

   Все  жду, когда  она  сорвется
   С лица  пресытого  осла !

   Лицо  рыдает и  смеется...

И  кровь зари в окно  прольется
Святым  пророчеством  огня...

Еще  есть  крылья у  меня...



 


Рецензии