Сочельник

В Млечном звёздном хороводе
Праздник сказочный сокрыт,
На нарядном небосводе
Шар земной большой висит.

Как дитя, чисты и святы
Все, кто начал жизнь творить,
Быть, родиться, стать богатым,
Лучше и честнее жить!

Над чудесной колыбелью
Белоснежный полог сна,
Выше духом и сильнее
Стала за год вся страна.

Успокоились метели
Накануне торжества.
Вечер полный тайн. Сочельник.
Час волшебный Рождества.


Рецензии