Наташа

Количеством дней не измерить жизнь,
Количеством женщин тоже -
Кого же я так сильно любил?
Наташу, но с ней не делил я ложе!

Наталья сильна, она чувствует жизнь,
Натальи стальной характер
Мне мысли сломал и любовь вселил -
Я вовремя сердце своё не запер...


Рецензии