Стихам дозволено рождаться

Стихам дозволено рождаться
Там, где их призывает Бог.
Нам по ночам невстречи снятся.
Попав в невидимый поток,

Мы излучаем лучезарность,
Способную и тьму отмыть.
Мы проклинаем нашу тварность,
Но продолжаем радость пить.


Рецензии