Песенка про чемодан

Я разобрал свой старый чемодан
Я разобрал и обнаружил
Что я тебе уже не нужен
И прочь уехал - в Магадан

Ты знала - я тебя любил
Я знал, что ты меня любила
Ах, между нами что-то было
Но между нами кто-то был

Ты знала, я тебя простил
Я знал, что ты меня простила
Но ты, увы, не позвонила
А я, подлец, не позвонил

Прочь, одиночество вдвоем
Прощай, любимая навеки
Уходит жизнь на чебуреки
Мы потихонечку умрем

Я разобрал свой старый чемодан
Я разобрал и обнаружил
Что я тебе ужасно нужен
Я не поеду в Магадан
Что я тебе зачем-то нужен
Я не поеду
Больше
В Магадан


Рецензии